Chargement

En raison de la COVID-19, notez que certaines conditions s’appliquent.

Lac à Jim | Centre de villégiature 4 saisons

Le centre de villégiature du Lac-à-Jim, un endroit sécuritaire où séjourner

Publié le : 2021-02-08

Le centre de villégiature demeure ouvert pendant la pandémie. Plusieurs mesures ont été mises en place pour respecter les mesures sanitaires instaurées par le gouvernement en lien avec la propagation de la COVID-19.

Mesures sanitaires mises en place au centre

Dans le restaurant :

  • Présentation du passeport vaccinal avec une pièce d’identité;
  • Lavage des mains obligatoire;
  • Distanciation de 2 mètres dans la file d’attente ainsi qu’entre les tables dans la salle à manger (capacité d’accueil réduite à 18 personnes);
  • Port du couvre-visage en entrant dans les aires de circulation;
  • Désinfection des tables et chaises après le départ de chaque client du restaurant et régulièrement les salles de bains et toutes les surfaces des aires communes.

 

Dans les hébergements et le bloc sanitaire :

  • Ménage et désinfection de toutes les surfaces à l’intérieur des hébergements et la porte d’entrée après le départ des clients.

Informations concernant l’accueil des clients dans les salles à manger en zone orange depuis le 08 Février 2021 :

Nous devrons appliquer les exigences gouvernementales suivantes :

  • Seuls les membres d’une même bulle familiale peuvent être assis à une même table avec un maximum de deux adultes;
  • Un maximum de 2 adultes vivant à des adresses différentes peut être assis à une même table;
  • La réservation est obligatoire;
  • La tenue d’un registre de présence est obligatoire pour les clients qui mangent sur place (noms, numéros de téléphones des clients);
  • Couvre-feu à 21 h 30.
  • Les salles à manger et les comptoirs à emporter devront fermer à 21 h.

D’autres nouvelles

Aucun élément trouvé selon vos critères.

Abonnez-vous à l'infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre et soyez sûrs de ne rien manquer. Actualités, nouveautés et promotions exlucives.